黑龙江省科技厅成果转化处到杂粮中心调研成果转化情况

发布者:王志辉发布时间:2024-03-25浏览次数:10

322日,黑龙江省科技厅成果转化处副处长许金光一行到国家杂粮工程技术中心调研成果转化情况。国家杂粮工程技术中心常务副主任汤华成、新农村发展学院执行副院长赵旺、国家杂粮工程技术中心副主任杜吉到和新农村发展学院副院长纪鹏参加调研。

调研走访中,许金光先后来到国家杂粮工程技术中心成果展示厅、农业农村部农产品及加工品质量监督检验测试中心(大庆)、入驻团队研发实验室、中试转化车间等,详细了解了杂粮中心的科研创新、成果转化、社会服务等情况。他对杂粮中心在成果转化方面取得的成绩高度认可,并希望杂粮中心进一步对接企业需求,加快科技成果转化。

汤华成对许金光一行的到来表示欢迎,对黑龙江省科技厅成果转化处对杂粮中心长期以来对杂粮中心的关心、支持和帮助表示感谢。围绕杂粮中心成果转化的整体情况和特色做法做了详细汇报,并表示,杂粮中心将积极发挥国家级科研创新平台的职能,严格贯彻落实省科技厅、学校党委的相关部署,进一步对接产业需求,强化科研创新及技术成果落地转化。

文/王志辉    图/杜吉到