【党史学习教育】杂粮中心召开党史学习教育推进会暨第一次党员集体学习读书会

发布者:王志辉发布时间:2021-05-12浏览次数:10

512日,国家杂粮工程技术研究中心召开党史学习教育推进会暨第一次党员集体学习读书会。杂粮中心党支部全体党员参会。

中心副主任吕绪东详细解读了《国家杂粮工程技术研究中心党史学习教育方案》,提出了党史学习教育相关事件完成事件节点和具体要求。中心党支部书记汤华成领学了《中国共产党简史》第一章中国共产党的创建和投身大革命的洪流,并在发言中表示,全体党员要高度重视党史学习教育,将党史学习教育做为日常工作生活的一部分,利用好“学习强国”等线上平台开展学习,做好学习计划,用党史学习来推动工作,做到学用结合。中心党支部副书记王颖领学了《中国共产党简史》第二章掀起土地革命的风暴。