省教育厅厅长赵国刚来中心调研

发布者:聂鑫发布时间:2020-12-09浏览次数:10

为深入学习宣传党的十九届五中全会精神和省委十二届八次全会精神,认真落实省委书记张庆伟在东北农业大学宣讲党的十九届五中全会精神所作报告提出的要求,128日,省教育厅厅长党组书记赵国刚一行来校,围绕高校进入新发展阶段、适应新发展格局、构建高质量发展体系开展调研。省教育厅办公室、高等教育处、科学技术处相关负责人陪同调研。

参观国家杂粮工程技术研究中心展厅

赵国刚一行党委书记董广芝、校长郑喜群、副校长张东杰陪同下,参观考察国家杂粮工程技术研究中心,详细了解了中心的运行体制、科研团队建设、科研创新与产品研发、成果转化与效益、社会服务等情况,肯定了中心取得的建设成绩,并就食品粮食安全、“大健康”产业链等方面工作给予了指导。调研过程中,赵国刚走进实验室,询问学生实验情况,鼓励学生要延展学习内容的广度,激发学习热情。