安达市委市政府领导来中心对接杂粮产业项目

发布者:王志辉发布时间:2019-07-18浏览次数:13

7月17日,安达市委书记、副市长、相关部门领导及安达市各乡镇党委书记一行15人来我中心对接杂粮产业项目。校长郑喜群、副校长于立河、中心常务副主任杨健及学校办公室、组织部、科技处、新农村发展研究院和动物科技学院等12位相关部门负责人与来访人员进行了对接洽谈。

郑喜群对安达市委市政府一行来我中心对接杂粮产业项目表示欢迎,从办学历程等方面介绍了学校的基本概况,并表示愿与安达市深度融合,整合资源优势,形成战略合作框架协议,在杂粮产业、玉鹅种养等项目上开展深入合作。安达市市委市政府及各乡镇来访人员分别提出了相应技术需求与具体对接意向。

会议期间杂粮中心常务副主任杨健详细介绍了中心建设发展概况、与安达市前期合作基础及下一步合作意向,并围绕与安达市相关需求重点介绍了杂粮高效生产技术及杂粮精深加工技术等相关科研成果。

会前,郑喜群陪同来访人员参观了杂粮中心及测试中心,安达市委书记对中心的科研成果给予了高度肯定。