2019年秋季中国国际小宗粮豆大会在贵阳成功举办

发布者:聂鑫发布时间:2019-08-30浏览次数:13

    2019826日,由中国食品土畜进出口商会主办的2019年秋季中国国际小宗粮豆大会在贵州省贵阳市召开,来自中国、印度、澳大利亚、加拿大、美国等国家和地区的150余位业界代表出席大会。曹德荣会长,贵州省商务厅王玉祥副厅长,全球豆类联盟主席Cindy Brown女士出席大会并致辞。

  在中国国际小宗粮豆大会上柴岩、孟卫华、刘凌雪作了小宗粮豆产业情况、进出口及消费走势和国内销售及深加工经验报告;许方、槐珊、Ankit Gupta(印度)介绍了北美、澳大利亚、东南亚小宗粮豆种植和贸易情况;李晓明、武亦文、张保永分别介绍了中国薏苡、小豆、绿豆、荞麦生产、贸易和消费情况;尹华伟介绍了中国豌豆加工情况;戴吉蓓介绍了北美豌豆生产与市场情况。

  会议专门举行了芸豆专场报告会,林章强作了中国芸豆贸易形式发现报告,张晓明、刘锂、罗成荣、曲彦文、王连贵分别介绍了东北、山西、新疆和云南芸豆的产情和贸易情况。

  会议期间代表就小宗粮豆的生产、消费、进出口贸易和国内市场流通等进行了交流。

  本次大会同期设立小宗粮豆产品展示交流区,旨在为企业提供一个展示展品和贸易磋商的平台,展区人头攒动,交流密集,效果良好。

  

信息来源:中国小杂粮