杂粮中心召开深化作风整顿优化育人环境动员会

发布者:王志辉发布时间:2018-04-25浏览次数:13

4月24日,杂粮中心党总支召开深化作风整顿优化育人环境动员大会,杂粮中心、测试中心、科技园区全体员工参加会议。

会议从工作领导小组、分层次整顿重点、推进方法步骤、组织实施要求等方面,对《杂粮中心党总支深化作风整顿优化育人环境实施方案》进行了讲解。

会议结合中心工作实际,从“深化作风整顿优化育人环境”的提出背景,上级党委相关部署要求,中心相关工作实施细节等方面提出了具体要求:一是要高度重视,务必做到全员动员、全员关注、全员参与;二是要从日常管理抓起,聚焦各自中心工作狠抓作风整顿工作的落地;三是要强化人员服务意识的培养和业务能力的提升,提升服务学校、垦区和地方经济社会的综合能力;四是要深入落实上级党委的决策部署,统一思想、统一部署、真抓真该、务实高效,让作风整顿切实的成为中心各项事业提升与跨越的坚实保障。

(王志辉 供稿)