秦智伟校长到中心调研

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-27浏览次数:6

  6月27日,校长秦智伟、副校长王金满到生物技术中心、国家杂粮工程技术研究中心调研。科技处处长郭永霞陪同。

IMG_20170627_094917.jpg

  秦智伟和王金满视察了生物技术中心的人工气候室、组织细胞培养室、大型报告厅等新建成的重点项目和实验室,详细了解中心目前建设及运行状况,对生物技术中心工作给予了充分肯定,并在完善细节建设,提升管理和服务水平方面提出要求。

参观杂粮中心盆栽场.JPG

  在国家杂粮工程技术研究中心,秦智伟、王金满一行视察了杂粮盆栽试验场、感官评定室及孵化企业生产示范区,详细了解新批复的试验用地的规划、杂粮中心运行和孵化企业的管理等情况,对杂粮中心各项工作给予了充分肯定,并对试验用地规划设计提出建议,对入驻企业的管理提出要求。

  生物技术中心和国家杂粮工程技术研究中心是我校重点建设的两个高水平科研平台,多年来得到学校领导的高度重视与亲切关怀。目前,两个中心按照“十三五”发展规划的建设目标,不断完善细节建设,努力建设成为国内一流的科研平台,为我校建设教学研究型大学助力。