�田昭弘教授到国家杂粮工程技术中心交流访问

发布者:系统管理员发布时间:2015-08-15浏览次数:4

2015年8月12日,日本千叶大学�田昭弘教授、日本三菱化工中国总裁刘洪军、中国农业科学院农业资源与农业区划研究所王春艳副教授、大庆市科学技术协会王忠伟主席等一行,到国家杂粮工程技术研究中心访问。
  �田昭弘教授是依照千叶大学和国家杂粮工程技术研究中心的合作伙伴关系专程来中心访问。在国家杂粮工程技术研究中心常务副主任郑殿峰的陪同下,�田昭弘教授一行,来到大庆市林甸县四合乡参观考察红小豆专用肥试验田,�田昭弘教授对红小豆专用肥施用效果给予了高度评价。
  红小豆专用肥是根据黑龙江西部地区红小豆种植区土壤肥力特点和红小豆需肥规律,经过土壤养分测定后科学配方制造,并经两年大田试验验证,效果良好。
此次�田昭弘教授一行,还与国家杂粮工程技术研究中心进行了一系列的技术交流,学术研讨等活动,并给中心带来一些科技信息。

红小豆调研

日本专家参观红小豆专用肥试验