大庆市科技局王海勤局长来中心视察

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-27浏览次数:2

立鸿鹄志向,树长远目标
  6月25日,大庆市科技局局长王海勤一行,专程来中心视察。在中心常务副主任郑殿峰等陪同下,王局长一行参观了国家杂粮中心的实验室,考察了杂粮中心的仪器研究室,听取了科室负责人对目前仪器的总体情况介绍,了解了中心对杂粮生产环节中,从杂粮种植到原粮的加工,谷物副产物提取等方面的仪器配置,先进程度,运行管理模式等方面的情况,并对中心的仪器配备,先进程度给予了肯定。并询问了一些具体问题及存在的困难,将根据具体情况,给予必要的科技支持。
  国家杂粮工程技术研究中心本着发展科技,树立长远奋斗目标,走科技发展尖端之路,同时也本着科学与实际相结合的发展思想,重点实施科技是生产力的科学道路,脚踏实地一步一个脚印的寻求发展,为实现科技种植,科学兴农的战略而稳步向前。