中心专家赴林甸县参加科技项目论证会

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-22浏览次数:4

4月21日,国家杂粮工程技术研究中心副主任曹龙奎教授、食品学院党总支书记王长远等一行5位专家前往林甸县科技局,参加林甸县科技项目专家论证会。
  会上,林甸县科技局吕德军局长,认真听取了专家们对两项科研项目提出的意见和建议,并予以了充分肯定。
  会后,专家与林甸县科技局领导及醉园春酒业有限公司,在产学研合作等事宜上交换了意见,国家杂粮工程技术研究中心的专家们也表示,今后将充分利用现有科研和技术资源,在提高科研人员服务能力的同时,为林甸县食品产业发展服务。同时,要以醉园春酒业有限公司开展合作为契机,逐步开展面向林甸县食品产业的全面合作,为科技兴县做贡献。