国家杂粮工程技术研究中心专家深入基层开展科技服务受赞誉

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-08浏览次数:1

三月份以来,是春耕备耕生产和温室大棚育苗栽培的重要时节。国家杂粮工程技术研究中心的专家,积极深入到农场、地方园区,科学指导备耕生产和棚室栽培技术,受到基层农民的欢迎。
  3月中旬,国家杂粮工程技术研究中心于立河教授,带领中心及农学院的专家杨克军、郭伟、张玉先、杜吉到和左豫虎等老师,赶赴农垦九三管理局嫩北农场、建边农场和荣军农场,针对今春备耕生产中可能出现的各种不利因素,与农场职工积极交流,从技术和科学层面上,提出一些切实可行的指导意见和建议。
  专家们所到之处,受到了农场及园区农工们的热烈欢迎。农场、园区领导及工作人员对专家们的技术指导给予了很高的赞誉。