九阳集团罗明强经理来中心访问

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-09浏览次数:7

2015年3月6日上午,九阳集团豆料事业部经理罗明强先生,在大庆中禾粮食股份有限公司董事长周幕潮的陪同下,对国家杂粮工程技术研究中心进行参观访问。中心常务副主任郑殿峰、总工程师张丽萍、副主任曹龙奎和副主任王颖热情接待了来访人员,并就罗明强经理关心的杂粮产品研发情况进行了座谈,中心产品研发部及科研管理部相关人员也参加了此次座谈。
  座谈中,张丽萍总工程师首先向来宾介绍了中心的基本情况,并着重介绍了国家杂粮工程技术研究中心的建设情况、杂粮产品研发情况。罗明强经理对中心重点推介的工程化技术成果很感兴趣,并希望与中心建立长期的合作关系,共同研发相关杂粮产品,并希望解决其在产品研发中遇到的问题。
  通过此次访问,九阳集团豆料事业部与国家杂粮工程技术研究中心就杂粮产品合作研发达成初步合作意向,并将进一步深化合作。

图为中心人员向罗明强先生介绍杂粮产品研发情况