国家杂粮工程研究中心与宝泉岭管理局开展合作共建

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-15浏览次数:4

11月10日至11日,国家杂粮工程技术研究中心张玉先教授、食品学院院长李士泽带领科研专家和相关工作人员奔赴宝泉岭管理局,进一步推进和落实与宝泉岭管理局的合作共建工作。
  张玉先教授与李士泽院长先后带队前往宝泉岭农垦宝泉酱业有限公司、农垦龙门福地酒业公司,与企业负责人分别展开会谈,就具体合作细节进行磋商,并达成一致,与合作企业分别完成签约。张玉先教授在签约仪式上表示,国家杂粮工程技术研究中心将会积极配合,整合最优质的资源为企业服务,扎实推进和落实中心与宝泉岭管理局的合作战略要求。签约仪式受到了宝泉岭管理局的高度重视,管理局相关领导参加签约仪式。

洽谈现场