农产品加工产业技术创新战略联盟在大庆成立

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-19浏览次数:2



联盟会员单位代表表决



理事会员单位代表在会议上发言



省科技厅潘忠副厅长和大庆市任贵生副市长为联盟揭牌



潘忠副厅长在联盟成立仪式上讲话



领导和嘉宾与联盟会员单位代表合影留念


  2009年9月11日,农产品加工产业技术创新战略联盟成立大会在大庆宾馆会议中心隆重举行。大庆市副市长任贵生,省科技厅副厅长潘忠,黑龙江八一农垦大学校长包军,省食品药品监督管理局副局长张守文,大豆产业技术创新战略联盟理事长冯晓,省科技厅农村处处长张立杰、唐晓明,大庆市科技局局长王兴柱,省农垦总局科技局副局长迟兆江、黑龙江省农科院大庆分院院长麻晶莉以及东北农业大学、齐齐哈尔大学代表等20多位领导和嘉宾出席了成立大会。

   农产品加工产业技术创新战略联盟在组建的过程中,黑龙江省科技厅、大庆市政府充分发挥了协调与引导作用,营造了有利的政策和法制环境,围绕我省农产品加工行业发展的迫切需要,推动了农产品加工产业技术创新战略联盟的构建。特别是大庆市科技局在联盟构建的预想、调研、组建和成立的过程中,给予了大力的支持和帮助。

  联盟的26个理事单位代表在会议上表决通过了联盟章程和规章制度,选举产生了联盟理事长、副理事长及秘书长等,26位理事认真签署了联盟协议书。与会代表积极发言表明了加入联盟的决心和对联盟发展的美好期望。
包军校长、任贵生副市长和潘忠副厅长发了表重要讲话,对联盟成立表示祝贺并对今后的发展提出了要求和殷切的期望。