市科技局局长汪严明赴我校调研“环东北石油大学创新创业生态圈”建设情况

发布者:王志辉发布时间:2024-06-18浏览次数:10

66日下午,大庆市科技局局长汪严明一行赴我校国家杂粮工程技术研究中心调研“环东北石油大学创新创业生态圈”建设情况并召开座谈会。我校科技处处长左锋、新农村发展研究院副院长纪鹏、国家杂粮工程技术研究中心常务副主任汤华成、副主任杜吉到及各项目负责人、对接企业代表等陪同调研。

座谈会上,国家杂粮工程技术研究中心常务副主任汤华成对“国家杂粮工程技术研究中心成果转移转化创新平台建设项目”的建设内容、项目进展和目标做了详细的汇报;另外2个重点建设项目负责同志围绕技术成熟度、合作企业对接情况和目前的工作进展等进行了汇报。汪局长根据各个项目汇报情况提出了具体意见建议,并提出黑龙江八一农垦大学推进建设生态圈的工作要求,在产业转化上下深功夫,及时根据今天的指导情况对建设方案进行再优化再调整,全方位做好生态圈的建设。

文/刁静静