省创新创业生态圈工作包联组到杂粮中心检查指导

发布者:王志辉发布时间:2023-09-18浏览次数:10

为深入推进省创新创业生态圈建设重点工作任务,916日下午,省科技厅二级巡视员汪英华带领省创新创业生态圈工作包联组一行9人到国家杂粮工程技术中心开展检查指导,并与学校相关部门工作人员在杂粮中心320学术报告厅召开“创新创业生态圈重点任务推进座谈会”,学校副校长、杂粮中心主任张东杰出席会议。

张东杰向包联组一行介绍了我校创新创业生态圈任务总体情况,新农村发展学院负责人汇报了2023年重点任务推进情况。包联工作组对我校任务推进情况给予充分肯定,并对台账中相关任务进行了具体指导,希望学校继续发挥科研与人才优势,推动创新创业生态圈建设任务高质量完成。

座谈会前,包联工作组一行实地调研了创新创业生态圈重点任务中的都市智慧农业示范园和国家杂粮工程技术中心建设项目。大庆市科技局局长汪严明、高新区管委会总经济师李凤舞,学校科技处、新农村发展学院、园艺园林学院、国家杂粮工程技术中心负责人陪同调研并参加座谈。