【主题教育】杂粮中心党支部集中观看学习《牢记嘱托,全面振兴系列党课》

发布者:王志辉发布时间:2023-08-02浏览次数:10

为更好的推进国家杂粮工程技术中心“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”工作,82日上午,按照学校组织部相关通知要求,杂粮中心党支部组织所有在庆党员在320学术报告厅集中学习观看了《牢记嘱托,全面振兴系列党课》。

通过党课视频,了解到了伊春、佳木斯等地如何牢记习近平总书记的殷切嘱托,发挥自身资源优势,转变思维,发展转型,实现全面振兴的事迹。通过学习,进一步深化了党员对“绿水青山就是金山银山”、“科学统筹、协同发展、全面振兴”等重要思想的理解,深刻领会了如何应用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实际工作。会后,党支部书记汤华成要求全体党员继续完成后续的直播学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神内涵,融会贯通,立足自身岗位,践行新思想,建功新时代,为学校和中心的发展贡献自己的力量。