学校领导赴企业调研推进杂粮产业联盟组建

发布者:聂鑫发布时间:2020-10-18浏览次数:36

1016日至17日,校长郑喜群、副校长张东杰、原副校长于立河带领国家杂粮工程技术研究中心副主任王颖组成考察团,赴内蒙古燕谷坊集团、安徽燕之坊食品有限公司调研,并就发挥企业的行业影响力,作为共同发起单位联合组建国家杂粮产业技术创新战略联盟达成初步合作意向。

在内蒙古燕谷坊集团,考察团参观了企业园区,与集团董事长何均国、副总裁卢敏及相关部门负责人进行了座谈。

在安徽燕之坊食品有限公司,考察团与公司总经理刘井山、总工程师张丽琍及相关部门总监进行了讨论交流。

考察团与企业就杂粮主食化、杂粮米饭伴侣、营养复配大健康产品研发等议题进行了充分的研讨与交流,并就发挥企业的行业影响力,作为共同发起单位联合组建国家杂粮产业技术创新战略联盟达成初步的合作意向。