山西农业大学校长赵春明来访中心

发布者:王志辉发布时间:2018-06-08浏览次数:13

2018年6月7日,山西农业大学校长赵春明、副校长李宏全一行5人来校考察国家杂粮工程技术研究中心建设工作情况,校长郑喜群、副校长武瑞与来宾座谈。

座谈会上,郑喜群介绍了我校的办学历程、发展概况,以及国家杂粮工程技术研究中心的发展建设情况。他强调,杂粮中心作为国家级平台有效的聚集了科技创新人才,研发了杂粮生产和加工技术,加速了杂粮技术成果转化,支撑和引领了杂粮产业的科技进步与发展。杂粮中心负责人从中心组建概况、建设任务、功能定位、研究方向、管理体制、运行机制、工程化技术开发及成果、对外合作及下步发展方向等方面做了汇报。

赵春明一行就中心研究方向、人员编制、运行机制、企业合作、成果转化等方面进行了充分交流。赵春明对我校国家杂粮工程中心建设模式及机制、服务社会经济发展等方面取得的成绩表示肯定,希望学校能继续加大中心的建设力度,不断推行新的运行模式与机制,为黑龙江省和全国杂粮产业提供有益经验。

郑喜群陪同来宾考察了学校国家杂粮工程技术研究中心、校史馆。科技处、农学院、食品学院、国家杂粮工程技术研究中心负责人参加座谈会。

郑喜群陪同来宾参观学校国家杂粮工程技术研究中心

与会人员合影