黑龙江省千发粮油贸易有限公司

发布者:管理员发布时间:2018-07-23浏览次数:15

黑龙江省千发粮油贸易有限公司

黑龙江省千发粮油贸易有限公司成立于2006年,公司总部设在哈尔滨市开发区,注册资本3800万。主要从事粮食收购、加工、销售及粮食进出口贸易等项经营业务。红小豆、芸豆、绿豆等杂粮已出口到东亚、南亚、西亚、南非、欧盟等地区十几个国家。 杂粮的年生产加工能力6万吨以上。

我公司坚持“注重产品质量、信誉至上”的工作宗旨,根据市场需求调整经营品种结构。现已建立完善粮食产区基地、生产加工基地和杂粮销售体系建设,形成独有的网络经营及服务体系。现有职工300多人,其中高级管理人员32人。公司下设50个收购站、5个加工基地。各种机器设备40多台套,拥有多条筛选、去石、磁选、比重、抛光、色选生产线。形成年加工水稻、杂粮15万吨能力。综合仓储量10万余吨。2011年哈尔滨市政府授予我公司为市级农业化龙头企业。2011年黑龙江省人民政府授予我公司为省级农业产业化龙头企业。杂粮出省外销占东北地区30%,个别品种如芸豆、红小豆外销外运已达市场50%份额。国内市场的经销以供应食品行业重点骨干企业为主。是杭州娃哈哈集团八个生产基地、福建永辉集团有限公司(上市公司)300多家连锁超市、秦皇岛益海嘉里1000多家超市、黑龙江北大荒集团、大连百乐达等近百家知名企业的杂粮原料主要指定供应商。

目前公司正以建设现代化企业为目标积极推进结构调整,讲信誉、重质量、强素质、求发展,构筑新的竞争优势,坚持营销以客户为出发点,以客户需求为目标,以互利互惠、共同发展为目的,面向市场的机遇和挑战,以诚信的态度、诚挚的心态、牢固的信誉,建立多元化、新型的企业,是企业长期发展的战略任务。