宝泉岭管理局局长刘相增一行到中心参观考察

发布者:系统管理员发布时间:2016-08-15浏览次数:75

8月13日下午,宝泉岭管理局局长刘相增一行20人在学校校长秦智伟、办公室主任汤华成的陪同下到中心参观考察。中心常务副主任郑殿峰、党总支书记张燕梁、副主任曹龙奎接待了来访人员并陪同参观。
  各位来宾在秦智伟校长的陪同下参观了杂粮中心的杂粮种植技术、杂粮食品工艺、杂粮安全产地溯源、杂粮淀粉及副产物利用等重点研究室,发酵中试车间,杂粮种质资源库及成果展厅;现场观看了我校具有自主知识产权、国际先进水平的模拟移动色谱分离技术产业化装备的装配及使用情况。
  参观过程中,刘相增局长不时对感兴趣的科研成果进行询问,并提出宝泉岭管理局在国家“转方式,调结构”的大背景下,希望可以通过与八一农大和杂粮中心的深入合作,加快转变农业经营方式,将宝泉岭管理局的杂粮产业提升到一个新的高度。