杜尔伯特蒙古族自治县琳代悦源食品有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-21浏览次数:2

杜尔伯特蒙古族自治县琳代悦源食品有限公司成立于2007年11月,坐落于哈大齐工业走廊杜蒙境内的德力戈尔工业园区,占地面积21600平方米,总建筑面积12000平方米,共分三期分三年完成。预计投资5000万人民币。企业现有职工45人,专业技术人员15人。其中,博士生2人,国家级研究员1人,教授2人,副教授5人,中级以上5人。该企业主要生产设备是在引进日本最先进核心技术的基础上,自主研制开发的发芽活性糙米系列设备,填补了该项技术在国内的空白。发芽活性糙米和萌动糙米的特点是:不但保留了稻谷的全部营养,而且在种子发芽过程中,营养成份被有效激活,产生了维生素E、亚油酸、米糠蛋白、米胚蛋白、γ-氨基丁酸、六磷酸肌醇、谷胱甘肽、γ-谷维素、γ-阿魏酸、N-去氢神经酰胺、角鲨烯、米糠多糖、膳食纤维、米糠半纤维素等一系列对人体极为有益的酸性物质,长期食用可增加免疫力,抑制皮肤黑色素形成,促进新陈代谢,预防动脉硬化、内脏功能障碍和癌症等。产生的大量γ-氨基丁酸可改善脑血循环,增加氧气供应量,抑制神经失调。而且,人体必需氨基酸含量增加,蛋白质含量提高,维生素和矿物质含量也略有增加,这都是糙米无法相比的,更大大优于精米。我们的发芽活性糙米技术已达到了世界先进水平,萌动糙米技术已经领先了世界其他国家。