大庆市托古农产品有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-18浏览次数:32

大庆市托古农产品有限公司(www.tuoguxiaomi.cn)是以东北杂粮、托古小米、养生杂粮等为主导的品牌农副产品生产企业。自2003年成立以来形成了厂区占地面积5万平方米,种植基地1.08万亩,年产量400余万斤,集科研、种植、生产、销售为一体的东北杂粮企业。我们采取公司+种植专业合作社+农户的模式,是一家集科研、种植、生产、销售为一体的有机、绿色农产品民营企业,形成了以“托古小米”、“养生杂粮”、“东北杂粮”等为主导的系列托古品牌农副产品。自2003年成立以来,科学利用当地独特自然条件,充分发挥区域农作物品质优势,高标准建立有机、绿色农作物种植基地,引进国际生产设备,严格生产工艺流程,在谷糙精准分离、数控精细色选、多道低温碾磨的基础上,始终坚持再次进行人工精挑手选、去除杂质。托古人精益求精的发展理念和对上乘品质的不懈追求铸就了托古系列产品原生态、高营养的珍稀品质。