大庆家良食品有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-21浏览次数:2

大庆家良食品有限公司充分利用祖国各地自然资源优势,先后在黑龙江哈尔滨、大庆、讷河、贵州安顺、山东青岛胶州,联合组建了家良食品有限公司,并以此作为生产基地,研发生产了近百种家良系列食品。近年来,家良调味食品系列先后被评为“全省用户满意产品”,被省、市消协列为“双优推荐产品”,同时荣获“省、市著名商标”、“省名牌产品”、“省放心食品”、“省名优食品”和部分产品“绿色食品认证”等称号。企业先后被评为省级农业产业化龙头企业、黑龙江省调味食品龙头企业、市政府重合同守信誉单位,黑龙江百家知名诚信企业,第二届黑龙江风云人物最具成长性企业。最近又被省政府经济研究中心评为黑龙江省“对市民生活最具影响力产品”之一。以质取胜,追求卓越是公司的经营之本,依靠精湛工艺和科学配方,家良系列调味品先后被省技术监督局列为重点保护名优产品。以科学规范的管理和优质的服务,公司获得了市政府统计信息中心和社会评价中心颁发的行业综合指标最佳企业、连续三届“全国食品安全示范单位”称号、今年在国家规整办和国务院国资委发起的企业信用等级评价工作中,被评为首批食品行业AAA级信用企业,A级食品安全等级称号、连续五年国家质量检测抽检合格企业。2005年被人民日报市场信息中心主办、100多家权威行业协会协办、三大网络支持的调查活动中评选为首届中国消费者(用户)最喜爱品牌和被权威行业协会评为中国最具竞争力名牌商品。公司在同行业内率先通过了ISO9001国际质量体系认证、HACCP国际食品安全管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证,为参与国际竞争创造了良机,为企业的不断发展打下了坚实的基础。民以食为天,食以味为先。家良人将以不懈之努力,秉承传统饮食文化,开拓创新,以质取胜,以诚信铸就民族品牌!