黑龙江昊天玉米开发有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-16浏览次数:5


   黑龙江昊天玉米开发有限公司是由山东诸城兴贸玉米开发有限公司在黑龙江省绥化市投资兴建的,公司依托黑龙江省广阔的土地资源优势,建立了自己的蜡质玉米和马铃薯种植基地。公司以优质的蜡质玉米淀粉、马铃薯淀粉为原料,利用先进的生产工艺加工生产各种玉米变性淀粉、药用淀粉、蜡质淀粉、麦芽糖浆、玉米油、麦芽糊精等为主导产品的玉米深加工企业,拥有自己的省级科研机构—黑龙江昊天食品生物工程研究开发中心,主要从事新产品开发及推广。
  公司占地面积42万平方米,其中建筑面积6万平方米,现有8个生产车间,10个办公科室,职工686人。公司拥有雄厚的经济和技术实力,是一个规模大,信誉高,具备现代综合管理体系的大型企业,并配备了德国、美国、日本等先进的DCS自动控制技术加工检测设备,是省内大型玉米深加工基地。2005年12月被评为黑龙江省农业产业化重点龙头企业,2006年6月份企业通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证。
   公司自成立以来,就坚持高档次、高标准起步,奉行“以质量求生存,以科技求进步,以品种求发展,以管理求效益”的企业经营管理理念,公司一期工程建设了20万吨玉米变性淀粉、15万吨麦芽糖浆、5万吨玉米色拉油三个项目。二期工程完工后,公司主要产品有玉米淀粉、变性淀粉、药用淀粉、高麦芽糖浆、药用葡萄糖、结晶葡萄糖、麦芽糊精、玉米色拉油、马铃薯淀粉等10余种产品,产品凭借企业多元化、区域化、覆盖全国的销售网络,扩展了经营空间,即“一业为主、多元化经营、科技强企”的发展之路,现以稳定的产品质量将迅速占领了国内市场,现高麦芽糖浆已出口韩国、日本、菲律宾、波兰等国家。公司将致力于生产工艺革新与改造,重点研发高附加值产品及设备工艺,不断增强产品在市场上的竞争力。