黑龙江龙鹤畜产品实业有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-19浏览次数:2


   黑龙江龙鹤畜产品实业有限公司是肇州县招商引资企业,始建于1998年,是黑龙江鑫海实业(集团)公司的子公司。占地面积19810平方米,建筑面积11000平方米,注册资本600万元人民币,现有资产2700万元人民币。公司拥有一条大鹅自动屠宰线,年可加工白条鹅系列产品。拥有年加工能力300吨的羽绒车间,冷藏能力300吨的冷库,年加工能力950万穗的玉米加工车间。同时拥有与其相配套的辅助设施等。
  目前公司的主要产品主要产品有:“龙海鹤天”牌酱仔鹅系列品;“黑玉金香”牌白条鹅,这三个品牌的产品2001年通过国家绿色食品发展中心认证,获得A级绿色食品标志使用权。同时2001年公司还通过了ISO9001质理管理体系认证。现“龙海鹤天”牌酱仔鹅产品已远销到哈尔滨、长春、大连、沈阳、北京、上海等市场,深受广大消费者青睐。