大庆市佳明养殖有限责任公司

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-19浏览次数:2


  大庆佳明养殖有限责任公司,位于大庆市让胡路区喇嘛甸镇繁荣牧业养殖小区,是以养殖梅花鹿、马鹿为主的集改良、加工商贸于一体的企业。公司始建于2001年10月,厂区占地面积4.5万平方米,养殖区占地面积2万平方米,公司优良梅花鹿存栏数600余只,马鹿存栏数300余只。其中从清原引进清原59号种鹿一只,系著名种鹿大0号后代,年产茸23kg。
  佳明养殖有限责任公司已完成投资2200万元,规划了养殖区、加工区、办公及产品会展区。为了进一步扩大生产规模,提高企业市场竞争力公司投产了生产滋补功能的鹿酒生产线和鹿肉加工生产线。佳明养殖有限责任公司开发鹿血油、三鞭酒、鹿宝酒和鹿骨洒四大系列酒,该酒是天然滋补品的营养成分与优质饮用白酒相结合的极品,是滋补酒中的上乘,年生产能力达800吨左右。鹿肉既有很高的营养价值,又是食补中的佳品,公司主要产品有:真空保鲜鹿肉、速冻鹿肉饺子、鹿肉串等,产品至上市以来,深受广大顾客喜爱。
  公司已被为2005年度市级龙头企业,公司已全面通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,鹿血酒、三鞭酒、鹿宝酒和鹿骨酒被国家绿色食品认证中心评为“A”级绿色食品,被中国商业联合会授予“中国消费市场食品安全放心品牌”称号。 佳明养殖有限责任公司其它产品如:鹿茸、鹿茸片、鹿鞭、鹿尾、鹿心、鹿心酒、鹿胎膏在市场上都有很高盛誉。 三年创业,春风化雨,佳明一直坚持“塑佳明形象,创企业品牌”的宗旨。