希波集团有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-19浏览次数:2

希波集团成立于1993年,至今已走过十几个春秋,从最初的小食品冷冻加工厂,发展成为跨地区经营的集团化公司。目前,集团下设佳木斯希波集团有限公司和辽宁希波食品有限公司。

  希波人在公司董事长及公司领导层的正确领导和决策下,用艰辛和汗水创出“希波”品牌,并于2005年12月“希波”商标被国家工商总局评定为“中国驰名商标”。经国家无形资产权威机构评估:“希波”商标及产品包装设计专利等无形资产价值逾4.5亿元人民币。诚信上进、努力拼搏的希波人以“塑希波形象,创中国名牌”为宗旨,以“科学”、“创新”为理念,在“绿色”、“营养”的口号下,以“永远研制社会需要的产品”为目标。
  希波以研发、生产、销售速冻制品为主。目前产品有“希波”牌肉串;“希波”牌涮肚;“客满堂”肉丸;“希波饼”四大系列、一百多个品种,已有22项技术获得国家级专利,多项技术指标填补了国内的空白,特别是先进的瞬间速冻技术和独特的生产工艺,充分保留了产品的原有营养成份,同时口感更加上乘。现在希波产品已从黑龙江的边陲走向全国各地,产品销售网络密实有力,物流渠道相宜快速,以其优质的产品、良好的品牌信誉畅销全国各地。
   希波在十几年的经营发展过程中,用“诚信”铸造自己的金字招牌。展望未来,希波集团将一如既往的依托科技和人才优势,以市场为导向,实施品牌战略,不断进行产品创新、工艺创新,不断努力超越过去,追求卓越,为社会奉献更优质、更安全的放心食品。