黑龙江宾西牛业有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-19浏览次数:2


  黑龙江宾西牛业有限公司是集肉牛育肥、屠宰加工、熟食加工、生物工程、饲料加工、有机肥生产为一体的现代化肉牛综合加工的科技型民营企业,是目前黑龙江省最大的畜禽屠宰加工生产基地,是黑龙江省农业产业化省级重点龙头企业,是国家科技部2006年国家级星火计划项目,是2006年国家农业综合开发重点产业化经营建设项目。
   宾西牛业年产20万头肉牛屠宰加工基地位于哈尔滨市宾西经济开发区。项目总投资1.28亿元,生产基地占地面积13万平方米,建筑面积6万平方米,其中生产用房3.7万平方米。基地拥有德国伴斯生产工艺、美国查维斯核心技术及生产设备的肉牛屠宰分割生产线,已达到国际先进、国内一流的标准,年可屠宰肉牛20万头,分割肉牛冷鲜产品140种。生产车间全部按照欧盟卫生标准设计建造,全封闭、无菌、恒温条件下生产的产品完全符合出口欧盟标准。
  黑龙江宾西牛业有限公司成立于2005年6月8日,2006年7月投产以来,一直秉承“创世界品牌,壮民族雄心”的经营理念,充分发挥国家政策产业优势和地域优势,采用世界一流技术和管理模式,在产品生产上严格执行HACCP和ISO9001-2000质量管理体系规范,并通过了黑龙江省放心食品工程体系以及黑龙江省伊斯兰协会清真体系的认证和验收。在同行企业中,我们率先启动了“产品质量追溯体系”,并不断的提高、完善。经过两年多的努力,2008年产量占国内规模以上企业产量30%左右,超过北大荒牛业,与长春皓月并列全国第一,同时已累计实现产值5亿元,连续两年为宾县及周边县(市)肉牛养殖户增收1亿元以上,是黑龙江省目前最大的畜禽生产加工出口基地。