哈尔滨大众肉联制品有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-19浏览次数:2


   哈尔滨大众肉联集团前身是哈尔滨大众食品集团有限责任公司(原名哈尔滨肉类联加工合厂),始建于1913年,现拥有净资产3.6亿元,占地面积30万平方米,拥有员工近3000名。企业为东北地区龙头企业。2003年,哈尔滨肉类联合加工厂与江苏雨润食品产业集团实行战略重组,强强联合,成立了哈尔滨大众肉联集团有限公司。
   目前,集团以生鲜肉类加工产业、肉制品加工产业、商贸物流产业等为主要经营项目,拥有哈尔滨大众肉联制品有限公司、哈尔滨大众肉联生鲜有限公司、南极新城置业、是黑龙江省大型肉类食品产业集团。哈尔滨大众肉联牌红肠被省质检总局确定为“全国质量免检产品”,成为黑龙江省乃至东北地区的地方特产。“大众肉联”多年被评为黑龙江省名牌,企业和产品分别被中国商业联合会授予名牌企业、名牌产品称号,多次荣获中国食品博览会金奖,是国家级农业产业化龙头企业,并被中华人民共和国商务部授予中华老字号称号。哈尔滨大众肉联制品有限公司以肉制品加工为主要经营项目,拥有年低温肉制品3万吨生产能力,达到了生产加工的规模化,目前已成为中国东北地区最大的肉类食品加工基地。