大庆九环菊芋生物产业有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-19浏览次数:2


  九环菊芋生物产业股份有限公司是一家集菊芋种植、加工、研发及深加工产品销售于一体的大型生物产业综合开发集团公司。集团下设大庆九环生物产业有限公司、大庆九环生物新能源有限公司,大庆民昌菊芋种植合作社,同时在大庆建设菊芋生物能源研发中心和菊芋生物工程研发中心,目前已成功申报8项发明专利。
  集团公司在大庆市红岗区征地1290亩土地,建设菊芋生物炼制工业园区,该园区计划分阶段建设,计划投资23亿元,园区投产达产后,可实现产值40亿元以上,利税10亿元以上。产品主要分布于食品、保健品、医药、生物能源、生物饲料、生物肥料、生物材料、生物质发电及生态旅游等领域,其中生物能源板块将会是国内首家用非粮作物菊芋生产生物能源的企业,此项技术将为国家开发生物质能源开辟一条新的途径。
  公司本着生态园区、高新科技、健康产品、价值再生、循环经济、和谐发展的核心理念,充分利用原料,高效整合资源,最终达到生态平衡、产业平衡,实现循环可持续发展。