黑龙江北兴制药有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-19浏览次数:3


  黑龙江北兴制药公司,位于大庆高新技术产业开发区建设路繁华地段,是一个新兴高科技的、以“中药为主、西药为辅”较大型民营制药企业,组建于2000年7月17日,现已通过GMP验收,形成以“大庆市药物研究所、黑龙江北兴制药、大庆利源医药公司”科、工、贸一体化的格局。注册资金1500万人民币,固定资产总额5000万元,占地面积5.8万平方米。先后建成8320平方米的符合GMP标准的冻干粉针、水针、固体制剂等5个生产车间及7997平方米综合办公楼及附属配套设施。2002年被列为大庆市委、市政府重点扶持的企业。
  研究所现有科技人员22人,其中:药学专业人员18人,研究生6人,本科生12人。各种研究化验仪器16台套,试验、化验室560平方米,办公楼2000平方米,固定资产1200万元,注册资金300万元。主要领导职称副主任药师并具有一定的专业知识。 研究开发主要方向是:“以中药为主,西药为辅,重点二、三、四类新药开发。