北大荒米业集团

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-20浏览次数:5

黑龙江省北大荒米业集团有限公司是北大荒农业股份(股票代码:600598)的全资子公司,公司注册资本5.1亿元人民币,拥有国际领先制米生产线60余条,年加工能力300万吨。是全国质量管理先进企业和铁道部铁路运输百家大客户之一。公司以国际化发展战略为目标,通过了ISO9001、ISO14001、ISO22000质量环境和食品安全管理标准体系。

  秉承“为股东创造回报,与股东共同成长,为社会创造财富,与社会共同进步”的核心价值观,北大荒米业致力于做“从田园到餐桌,营养健康食品的创造者”。“北大荒”商标是中国驰名商标。公司生产的“北大荒”品牌系列大米成为绿色食品、有机食品、中国名牌产品、最具市场竞争力品牌产品。
  面对新的发展机遇,北大荒米业以科学发展观为统领,优化战略布局,创新经营机制,构筑人才高地,打造营养健康品牌。依托基地、规模和品牌三大优势,以执行力、核心力、文化力为支撑,强力推进集约化生产、精品化研发、终端化营销三大战略。纵向延伸、横向拓展,科学构建循环经济模式,合力推进百亿跨越工程,努力打造“国际米业绿色航母”,目标成为“中国米王”。