北大荒丰缘麦业集团

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-19浏览次数:2

北大荒丰缘集团公司是集面粉加工、食品生产、贸易经营为一体的国家级农业产业化龙头企业。总部坐落在哈尔滨市南岗区宣化街115号,下设北大荒丰威食品公司、丰玉公司、九三公司、乌兰浩特公司、佳富公司、丹洁公司六个分子公司,年加工小麦55万吨,资产总额达5亿元。企业资信程度为AA级。

  集团公司生产的“北大荒”、“丰缘”两个品牌的系列产品在东北三省市场占有率达25%,是东北地区最大麦类加工企业。2007年集团公司董事长兼总经理贾庆胜被授予“振兴黑龙江省食品工业创新企业家”光荣称号,并当选为哈尔滨市人大代表、省第十届政协委员。
  做为黑龙江省首家获得ISO9002国际质量管理体系认证,以高新技术为起点的北大荒丰缘集团公司,在与“康师傅”、“顶益”、“统一”等知名方便面生产商建立长期稳定的合作关系,保持和稳定面粉生产,并继续向专、精、特发展,巩固东北三省麦类加工企业最大地位的同时,实施企业“三个战略转型”,2006年与香港宣威集团共同投资2亿元人民币,在哈尔滨经济开发区兴建了北大荒丰威食品有限公司,其生产的“北大荒”牌非油炸富硒方便面和荞麦、玉米、南瓜、胡萝卜等20多种绿色营养系列挂面产品,一经面世,受到广大消费者的亲睐。
  为实现“一业为主,多业并举”的企业新的良好经济格局,企业不断扩大农副产品和煤炭等贸易经营范围,力争实现贸易额2亿元。