中国杂粮精品暨设备展示交易会将在西安举行

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-03浏览次数:2

为深入推进放心粮油工程,更好地开发杂粮资源,衔接杂粮产销,推广先进技术,促进经贸合作,为城乡居民提供更多优质、安全、健康的杂粮产品,经中国粮食行业协会、陕西省粮食局、陕西省粮食行业协会研究,定于2012年8月18日—20日在西安举办中国杂粮精品暨设备展示交易会。

本次展示交易会由中国粮食行业协会、陕西省粮食局、陕西省粮食行业协会主办,西安市粮食局、中国粮食行业协会杂粮分会承办:中国粮油学会营销分会、西北农林科技大学、益海嘉里食品营销有限公司、大连良运集团有限责任公司协办。新闻支持单位有粮油市场报、中国食品报、中国粮食经济杂志、中华粮网、中国小杂粮网、中国五台山小杂粮网、中国粮油发展网、中国大米。
  本次展示交易会主要举行各种杂粮(包括谷类、豆类、薯类)及杂粮食品、深加工制品;放心粮油产品展示;杂粮优良品种展示;杂粮加工、包装、储运机械和检化验仪器设备展示;杂粮科技成果展示。为推动杂粮科技发展,加快成果转化,本届展示会还将开辟“杂粮科技园区”,免费为科研单位的科技(专利)成果进行展示。
  本次展示交易会将为参会、参展企业组织交易洽谈和项目合作洽谈,有意向的单位请提供有关信息。本次展示交易会将邀请有关专家就杂粮营养和新技术、新产品开发作专题演讲。
信息来源:中国小杂粮网